#VioletaEnCasa te invita al Taller de Cocina sustentable en casa (Museo Verde)
Junto a Camila Peñalza de Antojista, cocinarás con lo que hay en casa, aprovechando tus alimentos por completo, conectando y recordando nuestras raíces para el cuidado de nuestra salud y la del planeta.
Ingredientes:
Mini churrasquitas de quínoa y cochayuyo
16 mini churrasquitas aproximadamente
Ingredientes
2 tazas de harina sin polvos de hornear
3/4 taza de agua tibia
1/4 taza de aceite de maravilla
1/2 taza de cochayuyo previamente cocido
1/2 taza de quínoa cocida
Veganesa de tallos de cilantro y albahaca
1 taza de veganesa aproximadamente
Ingredientes
1/4 taza de jugo de cocción de garbanzos
1 taza de aceite de maravilla
1/2 taza de tallos de cilantro
1/2 taza de tallos y hojas de albahaca
Ensalada de papas con tomate, hojas de betarraga y aliño picante de hojas de rabanito
Para 4 personas aproximadamente
Ingredientes
4 papas cocidas con cáscara
1 tomate grande y maduro
2 tazas de hojas de betarraga
1 taza de hojas de rabanito
1/4 taza de aceite de oliva
Agua tibia
Vinagre de manzana
*Esta actividad incorpora Intérprete de Lengua de Señas Chilena
Para niñas, niños y adultos
Fecha: Miércoles 30 de diciembre
Horario: 19.00 a 20.00