#VioletaEnCasa te invita al Taller de cocina tradicional chilena – vegana (Museo Verde), con @talleresdemarce
Viaja por Chile a través de la cocina vegana junto a la cocinera Marcela Alvear quien te enseñará recetas saludables con ingredientes simples, reduciendo el impacto ambiental y sin crueldad animal.
Ingredientes:
- Ensalada chilena Nortina (2 porciones)
2 tomates; 1 cebolla; 100 gr. De tofu feta; 8 aceitunas negras; 1/4 ají verde; 1 cucharada de aceite; jugo de limón a gusto; cilantro a gusto; sal a gusto
- Albóndigas de lentejas (8 albóndigas)
250 gr. lentejas cocidas; 1/2 cebolla blanca; 1/4 taza de avena instantánea; 1/4 pimiento rojo; 1 diente de ajo; Puñado de cilantro; Sal, pimienta y aceite.
- Dulce de dátil con nueces (1 frasco)
250 gr. dátiles sin carozo (cuesco); 8 nueces; 1/4 taza de leche vegetal; Esencia de vainilla
Para niñas, niños y adultos
Fecha: Miércoles 24 de marzo
Horario: 19.00 a 20.00
*Esta actividad incorpora Intérprete de Lengua de Señas Chilena