Talleres en agenda:

Taller de cocina tradicional chilena – vegana (Museo Verde)

Taller de cocina tradicional chilena - vegana
Cuando: 2021-03-24
A las: 19:00
Termina: 20:00
Lugar/Canal: Facebook, Instagram, YouTube

COMPARTIR EN:

Share on facebook
Share on twitter
Share on whatsapp

#VioletaEnCasa te invita al Taller de cocina tradicional chilena – vegana (Museo Verde), con @talleresdemarce

Viaja por Chile a través de la cocina vegana junto a la cocinera Marcela Alvear quien te enseñará recetas saludables con ingredientes simples, reduciendo el impacto ambiental y sin crueldad animal.

Ingredientes:

  • Ensalada chilena Nortina (2 porciones) 

2 tomates; 1 cebolla; 100 gr. De tofu feta; 8 aceitunas negras; 1/4 ají verde; 1 cucharada de aceite; jugo de limón a gusto; cilantro a gusto; sal a gusto

  • Albóndigas de lentejas (8 albóndigas)

250 gr. lentejas cocidas; 1/2 cebolla blanca; 1/4 taza de avena instantánea; 1/4 pimiento rojo; 1 diente de ajo; Puñado de cilantro; Sal, pimienta y aceite. 

  • Dulce de dátil con nueces (1 frasco)

250 gr. dátiles sin carozo (cuesco); 8 nueces; 1/4 taza de leche vegetal; Esencia de vainilla

Para niñas, niños y adultos
Fecha: Miércoles 24 de marzo
Horario: 19.00 a 20.00

*Esta actividad incorpora Intérprete de Lengua de Señas Chilena